Eternamente...
Uma nova fase se inicia
e eu aprendendo a viver sem você
por mais que doa agora
mas acontece tudo na hora
Não adianta eu querer
e o tempo não acontecer
Sei que lá na frente
algo em sua mente
vai lembrar de mim!
Vou ensinar ao meu coração
que foi tudo apenas ilusão
uma fase que passou
mas que já acabou
Não adianta você querer
e o tempo não acontecer
Sei que lá na frente
algo em minha mente
vai lembrar de você!
ETERNAMENTE...