mulher misteriosa.......

dai a este humilde vagabundo a felicidade

de te ver....

fecho os olhos contra o vento,imagino um momento

o momento se foi...

dais a minha mente a curioosidade... o meu coraçao fazeis ecoar..aquendo a primavera......pedindo para ver o teu sorriso florir....

nao te apreceves do que isso

significa para mim.....

ve os meus olhos chorando...

nao me deixes ir com o vento.. pois eu estarei la....

caminho pelas ruas a espera de um vento de mudança..

agarra-me ...vejo uma luz muito distante,

peço para me ajudar...

caminho sozinho pelas ruas frescas de primavera...mando um anjo para ti...

pios no monento da verdade eu saberei ver os canticos das tuas voces......

don poeta 18/5/2010 22.01h

don poeta
Enviado por don poeta em 19/05/2010
Código do texto: T2266427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.