Ei;me ame sem medos.
Meu irriquieto coração
Sonhando tocar você
Beijar com suavidade tua mão
Olhar nos teus olhos e dizer.
Por favor nunca me esqueça
Eu te amo de verdade
Não sai da minha cabeça
Eu não quero morrer de saudade.
Acariciar o teu rosto delicado
E baixinho contimuar falando
Eu estou muito apaixonado
Acredite vou viver te amando.
Ver o teu sorriso de leve se abrir
Como se estivesse meio sem jeito
Chegar mais perto e tua respiração sentir
Te dizer só com o olhar,não me tire esse direito.
Depois bem devagarinho
Entro os teus cabelos meus dedos
Beijar teus labios com imenso carinho
Sussurrando te pedir,ei me ame sem medos