SAUDADE DE VOCÊ

Cale-me com o teu beijo

Fale-me com o teu desejo

Balance todo o meu corpo

Depois do amor dê-me o teu conforto

Viaje comigo na madrugada

Amar-te-ei como jamais fostes amada

E o mundo será só de nós dois

Por que pensar no depois?

Eternize em mim o seu momento

Esqueça tudo, até mesmo do tempo

A vida nos convida e o amor nos espera

Para realizarmos a nossa linda quimera

Quimera de amor

Quimera de calor

Quimera de desejo

Quimera em um beijo

Existe dentro de mim um amor poeta

Um amor que rima e que me inquieta

Trazendo o amor e o sofrer

Existe dentro de mim a saudade de você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/05/2010
Código do texto: T2266402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.