TRAÇADO PLENO
Tento criar no meu poema
Torto e desvairado,
Uma linha reta
De ternura plena.
Tento criar no meu poema
Turvo e descuidado,
Uma linha certa
De meiguice amena.
Tento criar no meu poema
Nu e abandonado,
Uma linha aberta
Pra uma flor serena.
E tento criar no meu poema
Tolo e exagerado,
Uma linha esbelta...
Em que te traço apenas!!!...