A ROSEIRA

Um lindo botão,

Enfim, uma rosa de

Beleza singular!...

Um caule vistoso de

Espinhos pontiagudos,

Uma mera distração e

Uma mão que se fere.

Um sangue que

Escorre dedos afora e

Uma ira que brota

Um corte à raiz!

Galhos amontoam-se

Junto a pétalas

Varridas ao lixo.

Um sol impiedoso os

Seca, e um riscar

De fósforos queima

Todos os sonhos

Cultivados na

Primavera, Verão,

Outono e

Inverno.

Findam-se aqui,

As quatro estações

Do nosso amor!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 19/05/2010
Código do texto: T2266376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.