Adeus ex-amor....

Aqui jaz um grande amor...

Hoje você foi sepultada dentro de mim...

Os pedaços de ti que restam em mim serão soterrados...

No meu coração que um dia foi a sua morada...

Seus restos ficarão no chão árido do meu coração...