Entre cair e levantar
aprendemos a voar
onde é o limite
não sei não chegar
posso trocar os passos
errar por vezes o caminho
mas volto e o desconhecido
apesar de temido ainda me atraí
e me faz querer mais, bem mais
me atiro contra as mãos do destino
e sei bem dos riscos, mas e se não houver amanhã
meu coração terá aproveitado das dores e delicias
de não parar...
quero andar por sobre as ondas que trazem
essas estrelas do mar, sem me queimar
pois meu coração é tão livre quanto  o balançar
do vento que não se pode controlar, só sente...
pés que sem direção
tomam o curso da emoção e por incrível que pareça
eles não mentem
me levam em passos agitados como num bailar
onde os teus buscam os meus nesse nosso trajeto
de amar
Gammy
Enviado por Gammy em 19/05/2010
Código do texto: T2266368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.