A CHAMA DO AMOR!

 

 

O amor quando aparece

Pega a gente de surpresa.

Faz parte da natureza

- o coração agradece.

 

Maior tesouro da vida

Que se tem no coração.

E, pelo sim, pelo não,

- torna a alma embevecida.

 

Se é noite, ou se amanhece,

Se fizer sol ou chover

O amor há de nascer

- pois não morre – ou envelhece!

 

Não se condena o amor

Ao revés da emoção...

Não se tolhe a paixão

- que é da vida, o calor!

 

 

 

 

 

Música tema: Paixão

Intérpretes: Kleiton e Kledir

No site do escritor.

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2266326