ME DEIXA SER TUA CRIANÇA
NÃO QUERO MAIS
TER QUE PARECER FORTE
TER QUE LUTAR CONTRA OS VENTOS
TER QUE ENCARAR AS TEMPESTADES
TER QUE GUIAR MEU DESTINO...
QUERO PODER SER EU MESMA
FRACA, INDECISA, IMPRECISA...
QUERO PODER ERRAR...
MACHUCAR E PEDIR DESCULPAS...
QUERO PODER FAZER DENGO...
MANHA, BIRRA E PEDIR CARINHO...
EU QUERO COLO!
QUERO SER MENINA...
CANSEI DE GUERREIRA.
QUERO SER CHORONA...
CANSEI DE SER DURONA.
NÃO ME FAÇA PERGUNTAS,
NÃO ME COBRA RESPOSTAS...
PEGUE-ME EM TEUS BRAÇOS...
NINE-ME EM ABRAÇOS...
DEIXE-ME CHORAR...
BEIJA-ME A BOCA...
SILENCIA MEUS MEDOS E ANSEIOS
EM TEU PEITO!
ME DEIXA MENINA...
ME DEIXA SER TUA CRIANÇA!