CANÇÃO DE EMBALAR
Para ti, Princezinha flor borboleta
CANÇÃO DE EMBALAR
Canto só
E triste
E penso em ti
E da maneira
De a ti chegar
Sussurro a
Canção de embalar
Mistura
De fé
Amor
E muita amizade
Carinhos infinitos
Do meu amar
Na
Canção de embalar
Lágrimas
Que correm
Do meu rosto
Seco
E fazem um rio
De saudade
Que desagua no teu mar
Voz que te agita docemente no sono
Canção de embalar
Esperando
Que estejas rodeada
De Anjos e Borboletas
Porque agora
A teu lado
Não posso estar
Mas estou
Quando ouvires
Leres
Ou sentires
A minha
Canção de embalar
José Miguel Gomes
Taizé
França
15 de Agosto
20:59h
(3ªf)