PERTO DE TI
Para ti, Princezinha flor borboleta
Poema escrito no lago da Comunidade de Taizé a ouvir “”Somewhere Only we Know
A minha música para ti…
Poema depois (ou durante…) a tempestade
PERTO DE TI
Na terra
Minha
Mas estranha
Palavras a quem não esqueci
Perto de ti
Movido
Pelo vento da saudade
Pela alma
E coração
Sinto a tua falta
Meu amor
Minha plena adoração
Perto de ti
Sinto os teus olhos
Beijados
Por belas sardas
Não sinto a distância
Sinto
Indestrutível amor
Estou cansado de batalhas
Mas estou sempre pronto
Para uma nova refrega
Na ânsia de uma paz
Que nunca mais chega
Todos os dias
A todas as horas
Mando-te beijos
Na forma de poemas
E inquiro-me
Porque nunca mais chegas?
José Miguel Gomes
Taizé
França
15 de Agosto
11:44h
(3ªf)