NÃO TENHO…
Para ti, Princezinha flor borboleta
NÃO TENHO…
Medo de nada
A não ser de mim
Não que seja Deus ou o Diabo
Reencarnado
Mas há sentires assim
Vi ouro
Transformar-se em chumbo
Lágrimas doces
Em cinza amarga
Vi demasiadas coisas
Vi
De certa forma o fim do mundo
Mas nunca perdi a fé
A minha peculiar crença
Pássaro a quem quiseram
Cortar as asas
Mas que continua sempre de pé
No entanto
Tenho um medo terrível
De te perder
Nos corredores do tempo
De deixar de te ver
Ouvir
Ou pior
De te sentir
És o meu Céu
Parte do meu Deus
E eu sem ti
Não sei
Para onde ir…
Não tenho…
José Miguel Gomes
Taizé
França
15 de Agosto
11:15h
(3ªf)