"O que eu sinto por você"
Não existe nada neste mundo que eu possa oferecer
Muito menos à dizer
Nem mesmo à fazer
Para poder expressar o que eu sinto por você
Por que o que eu sinto por você:
Não se resume à matéria
Não se define com palavras
Quanto mais à gestos
Por que o que eu sinto por você:
Vai além da sensação
Exede a razão
E difere da paixão
Por que o que eu sinto por você:
É imensurável
Imutável
É forte
Tanto quanto a morte
Mesmo assim é imortal
Incondicional
Maior que qualquer dor...
É amor!!!