ESCRAVO DO TEU AMOR

Jamais irei amar alguém como eu te amo.

Nem que eu viva para além da eternidade,

nem mesmo assim encontrarei a felicidade

em outros braços, isso te juro e proclamo.

Sou deste teu amor um escravo submisso.

Vivo para te amar a cada instante da vida.

Está ela de tal modo a teu amor, submetida,

que, às vezes penso, me jogastes um feitiço.

Porém, não quero me livrar deste sortilégio,

a ele entrego-me de corpo e alma piamente.

Mais que um amante pareço um penitente,

envolto na crença d’um descabido sacrilégio.

Seguirei os teus passos com toda fidelidade.

Serei teu amigo, amante, escravo ou somente,

alguém que se perdeu a teu lado simplesmente,

neste enredo de rocambolesca impetuosidade.

Marco Orsi

18.05.2010