Cantando e Dançando na Chuva (part.2)

Estou apenas cantando e dançando na chuva

Não estou sendo prejudicial a ninguém

Estou alegre, amando e isso é maravilhoso

Não posso me segurar, tenho que expressar

Você sabe o que é o amor, o quanto é valioso?

Parece que vou voar, deixe-me viver este momento

Ele será inesquecivel, é inexplicável

Deixe todos pensarem que estou louco

Não é sempre que vivo momentos assim

Sofri, chorei e reclamei, mas agora estou feliz

Agradeço a Deus por este momento

Só Ele pode compreender o que estou sentindo

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2266103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.