Choque...

Seus olhos negros que mantêm essa luz pequena da bondade,

Esse carinho meu oprimido.

Minha bondade, com esse ponto negro pequeno na alma,

Que para o mundo é mais intenso,

Até do que mesmo o inferno...

É um choque unido a nós...

Como algo impossível que se pode coexistir,

Um, com o outro,

Até o ponto do poder, não ser nada separado.

é a parte externa de nossa união...,

Vítimas e guardiões.

O seu, e meu amor, em um...

O contrapeso perfeito.