Êxtase
Madrugada impiedosa,
Despertar tristonho...
O bocejo do sol
Arde em meu âmago dorido.
O parto da natureza melindrando o ventre da terra.
Ó Deus, onde te escondeste em meio ao terror das frestas
Dos montes e da ecatombe celestial?
GARDÊNIA SP 19/5/2010