NO MAR DE AMAR... A NAVEGAR!
Entre o mar e o ar... eu vi o teu Amar.
O Amar que vai a navegar - no rio da vida.
Entre paisagens áridas e coloridas,
O Amar vai sempre a navegar...
Navegarás amando.
Em dias quentes, em noites frias...
Navegarás sonhando.
E o grande rio que brota do teu coração,
Transborda em ti – os mais belos pensamentos...
E até chegar ao mar, o Amar não pára o movimento.
Navegarás, até o mar do teu melhor momento.
Navegarás - no mar de amar - com todo sentimento!