MEDITAÇÕES

MEDITAÇÕES

Há momentos na vida

Que paramos

E fazemos reflexões de tudo.

O que somos nós

Neste pequeno mundo.

O que nos cerca e o que não;

O que nos pertence e o que não;

Das amizades que temos

E das que não temos.

Foi num desses dias

Que as minhas meditações

Pairaram sobre você...

Lembrei-me de seus gestos

E de seus encantos,

Da beleza que reveste seu corpo.

Lembrei-me do seu sorriso,

Lembrei-me da última palavra

E do último aceno.

Dentro de minhas meditações, louvei-a:

Antes de você, eu quero ir daqui!

E lá na outra vida,

Preparar um ninho,

Especial,

Repleto de carinho

Para receber alegre

A sua chegada...

Benjamines.

Benjamines
Enviado por Benjamines em 19/05/2010
Código do texto: T2266065