"Te Amar é"

Te Amar

é sentir o coração disparar

a cada relance de seu olhar

e a todo momento recordar

é sentir seu cheiro no ar

é meu motivo para acordar

e um novo dia começar

Te Amar

é poder ver no seu sorriso

um pedaço do paraíso

em seu belo rosto timido

Te Amar

é mais que um simples desejo

é poder guardar sem nunca esquecer

o doce sabor que possui seu beijo

Te Amar

é enfrentar qualquer medo

é se libertar de qualquer segredo

é sentir sua falta a todo momento

é querer você a todo tempo

Te Amar

é saber confiar

é mais que admirar

é poder fechar os olhos e sonhar

com o próximo momento em que vou te abraçar

Te Amar

é poder afirmar sem engano

olhando nos seus olhos por todos os anos

sem medo dizer que te amo.