ANJO POETA
 
 
Você está ali e é real... Ela chega e lhe sorri...
Usa o manto alvo do Amor... Que ousa sentir por ti...
Resignada, ela sabe... Esse ser não é daqui...
E como simples mortal não merece estar ali...
 
Com mãos perfumadas de Amor mapeia o teu corpo...
Se curva em reverencia à Alma pura do anjo poeta...
Sutilmente se vai... Muda... Levando a esperança no coração
Quem sabe em outra encarnação ela seja anjo também...
 
Ela leva no coração seus versos sublimes e angelicais...
Versos que para ela são canções mágicas de Amor...
Que lhe embala a Alma e a leva a bailar no espaço sideral...
Flutua nos braços de Zeus sob a proteção de Morfeu...
 
Ao se sentir triste sem seu Amor p'ra contemplar...
Se recolhe em seu casulo até que a Paz volte a reinar...
Em pouco tempo se transforma borboleta... Voa livre...
E em seu jardim de poemas, pousa, voltando a se alegrar....



IMAGEM GOOGLE