AMOR ME ESQUEÇA!!!
NESSES DESENCONTROS ME ENTRISTEÇO...
E ESSE MEU VELHO CORAÇÃO SE AGONIA,
MAS O QUE POSSO FAZER SE EU MEREÇO,
MAIS UM DIA SEM A TUA COMPANHIA.
TENS SEUS AFAZERES COMPREENDO...
NÃO POSSO LHE TER QUANDO BEM QUERO,
E A SOLIDÃO EU ME RENDO,
MINHA VIDA EU LHE ESPERO.
VAI CUIDAR DAS TUAS COISAS MEU AMOR...
TEU POETA AGUARDA UM NOVO DIA,
ENQUANTO AGUARDO O TEU CALOR,
VOU ILUDINDO A DOR COM POESIA.
SEI QUE ME LEVAS NO TEU ÍNTIMO...
SEI QUE ME TENS NO CORAÇÃO,
AQUÍ SEM VOCÊ TUDO É TÃO ÍNFIMO,
SENHORA SEM VOCÊ SOU SEM RAZÃO.
E ASSIM VOU VIVENDO POR VIVER...
PROCURANDO NO VINHO UM REFÚGIO,
ENGANO A ALMA COM ALGUM PRAZER...
O ETÍLICO É MEU SUBTERFÚGIO.
SINTO QUE SE ESVAI A MINHA VIDA...
MEU PEITO ANSEIA PELO ÚLTIMO RETIRO,
ESTE AMOR RELEMBRARÁS MINHA QUERIDA,
QUANDO O VENTO LHE SOPRAR O MEU SUSPIRO.
ENTÃO SENTIRÁS A SOLIDÃO QUE SINTO AGORA...
E UMA LÁGRIMA FURTIVA EM TUA FACE,
LHE MOSTRARÁ O GRANDE AMOR QUE JOGOU FORA,
MAS BASTA IR ÀS COMPRAS E CONTINUAR O TEU DISFARCE.