Tua Cor
Pessoas são como as cores,
que marcam indeléveis nossa vida
em todas as nuances e matizes,
desde o escuro que reveste as dores
aos tons claros dos dias mais felizes.
Pessoas são como as cores, eu bem sei,
lembrando aquela que só tu possuis
e que perguntarás qual foi que dei
assim que esta poesia um dia vires.
E então, fitando os teus olhos azuis
com ar apaixonado te direi:
tu não és só uma cor, és arco-íris