FEZ AMOR COMIGO?!

HOJE ME VENS SACIADA...

TENS VESTÍGIOS DE UMA NOITE EM DELÍCIAS...

HOJE TRAZ A PELE MARCADA...

POR OUTRAS MÃOS ,OUTRAS CARÍCIAS.

HOJE VENS PREENCHIDA DE UMA NOITE DE AMOR...

VENS IMPREGNADA DE UM CHEIRO VISCOSO...

HOJE EM TEU CORPO JÁ NÃO GUARDAS MEU CALOR...

EM OUTRA BOCA ESCORREU O MEL DO TEU GOZO.

HOJE SENTES A LEVEZA DE UMA PLUMA...

ACORDASTES EM AZUL LENÇOL...

HOJE TEU SORRISO NÃO CONTINHA BLUMA...

PARECIA QUERER FAZER INVEJA AO SOL.

EM OUTROS BRAÇOS SACIASTES TUA FOME...

EM OUTRO CORPO QUEIMOU O TEU ÁVIDO DESEJO...

MAS SEI QUE BAIXINHO CHAMOU MEU NOME...

EM OUTRA BOCA ANSIOU MEU BEIJO!