Vem...
Vem...
É a ti que desejo....
É por ti que suspiro...
É teu amor que almejo...
Teu coração que aspiro...
Vem sem medo...
Se liberte das correntes do passado...
Deixe o coração ferido de lado...
Vem enquanto é cedo...
Vem que ainda é tempo...
Tempo de ser feliz...
Vem...
Vem pra mim que eu te quero
Te espero..me supero...
Não te flagelo e nem te prendo....
Te quero livre e meu...
Vem...sem dor, sem flor, sem côr...
Eu te dou frescor, cheiro e sabor...
Contorno as cores de tua alma...
E preencho cada parte dela com todo meu AMOR...
Vem...