Pendulo
Perdi o chão a terra dizimou-se
Em baixo de meus pés.
Meu corpo flutuou
Como uma pena que paira ao ar!
É tanto cruel quanto intenso,
No fim nada está resolvido
Dentro de mim!
Eu poderia listar tudo o que ainda sinto,
A tinta usada seria o meu sangue e, com ele escreveria
Eu ainda te amo!
Porem mesmo diante deste resgate emocional,
Eu não posso mudar nada,
Apenas sentir tua falta novamente...
E aguardar o que sobrou de mim se desmaterializar.
O pó que restará no meu fim escreverá no ar...
... Eu sempre irei te amar!