SEREI TEU...

nas tuas mãos vou viajar...

sentindo os teus carinhos

no teu colo repousar

fazendo do teu corpo o meu ninho...

em você acordar...

comtemplando o amanhecer no teu sorriso

e na beleza tua

me sentir livre nos teus braços

desfrutando desse paraíso

a essa perfeita união

vou me entregar por completo

dedicando-me por inteiro

sem fazer qualquer objeção

vou fazer oque é direito

sendo levado pelo sentimento do meu peito

ouvindo somente o meu coração

dessa forma serei teu...

me entregarei nas tuas mãos

serei teu...

assim como o céu é da lua

assim como a água é do mar

serei teu...

como um homem livre... livre para te amar...

18/05/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/05/2010
Código do texto: T2265775