Entre Amigos.

Não quero transparecer o meu segredo

Mas é que quando eu te vejo

O meu sorriso fica fácil

A minha face cora.

A minha mente vaga.

e eu tenho vontade

de beber do teu copo

De provar da tua lingua.

E a linguagem do meu corpo muda.

E eu fico muda e incabulada.

mas que nada!

Eu disfarço, às vezes fujo

Do teu cheiro trazido pelo vento

e da proximidade que me aflige.

E eu fico pensando

nas formas do teu corpo

na nossa dor tão parecida.

Mas, eu me afasto

Deixo essa vontade do beijo escondida

E penso que a gente é só amigo!

E não tem jeito, eu perco o jeito e confesso

Que o teu jeito, você sabe!

Mexe demais comigo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/05/2010
Código do texto: T2265761
Classificação de conteúdo: seguro