TEMPO PE(R)DIDO

Peço-te um dia, não mais;

Nem mais um precisarei,

Mostrarei milhões iguais

Como nunca eu te dei.

Uma noite, uma apenas!

Nem mais uma eu imploro,

Verás dentre minhas penas

Por que tanto ainda choro.

Talvez uma hora tenhas

É tão pouco, mas preciso,

Nesta hora, que convenhas,

Nada tenhas de juízo.

Um minuto, se puderes,

Eu te peço e agradeço,

Ouça apenas o que queres

Se teu pouco inda mereço.

Um segundo para ouvir-me!

É tão pouco pra falar,

Mas será o mais sublime

Pois me basta só te olhar.

Se nem isso eu teria,

Seja um raio, mas me venhas,

Pedirei pelos meus dias

Qualquer tempo que tu tenhas...

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 19/05/2010
Código do texto: T2265753