Você me ama...
Você me ama
É o que diz
Mas,
Você me engana
É o que sei
De ouvir dizer
Mas, mesmo assim
Não tenho nada
Contra você
Porque
No coração
Não se manda
Volto a dizer
Ninguém ama
Quando quer
Nem ama
A quem quer
Amamos
A quem amamos
A quem
O coração ama
Não amamos
Quando dizemos
Vou amar
Amamos
Às vezes
Quando não dizemos
Você diz que me ama
Mas, eu sei
Que você
Só me engana
Mas, mesmo assim
Não tenho nada
Contra você
Também não tenho
Nada a favor
Pode dizer
O que quiser
Mulher que engana
Não serve
Pra ser
Minha mulher
Então seja
O que Deus quiser
O que eu quero
É dar no pé
Mesmo amando você
Fique em paz
E seja feliz
Se puder
ABittar
poetadosgrilos