PAZ DO MEU AMOR
Você é isso...
Uma beleza imensa
Toda a recompensa
De um amor sem fim...
Você é isso...
Uma nuvem calma
No céu de minh’alma...
É ternura em mim
Você é isso...
Estrela matutina...
Luz que descortina...
Um mundo encantador
Você é isso...
Parto de ternura...
Lágrima que é pura...
Paz do meu Amor!
Composição: Luiz Vieira
Minhas homenagens a este sensível e grande
compositor Luiz Vieira.