Roda a roda...
Roda
A roda
Que de quadrada
Redonda virou
Roda a roda
E me leva
Por onde vou
Passo o tempo
Rodando sobre rodas
Que rodando me levam
Por onde e pra onde vou
Não ria
Sorria
Quando eu passar
Quando eu chegar
Chore
Que ainda é hora
Da gente
Sorrir e cantar
Quando for tempo
De chorar chore
Mas agora não
Cante uma canção
Deixa a paz entrar
Deixe o amor ficar
Enrolado em seu carinho
Feito o gatinho
Junto a seus pés
Vamos viver
O agora
O futuro
Deixa pra lá
O vento passa
Sem saber
Aonde vai me levar
Enquanto você
Não sabe
Aonde vai me deixar
Enquanto isso espero
A sorte melhorar
Tendo sorte
Tenho tudo
Não deixe a sorte acabar
Quero ainda
De novo lhe beijar
Nem que seja
Só para lembrar
ABittar
poetadosgrilos