AQUELA MENINA AQUELA PÉTALA

Aquela Menina Aquela Pétala

Tão linda

Tão menina

Tão carinhosa

Tão amiga

Tão mulher

O gosto do belo rosto

O coração sabe o que quer

Tão poesia abraço e beijo

Verso e universo

Mistérios como o oceano

Estrelas no céu

Tão sozinha como a lua

Tão imensa em sentimentos

Como o céu do meu viver

Tão alegria

Tão poesia como chuva

Que desce fria no corpo

E mesmo querendo abrigo

Encontra no peito acolhedor

Os afagos de um amigo

Numa caixinha te guardei

Uma estrela de madrugada em amor

Na mão te dou uma pétala

Com o perfume da mais bela flor

Flor que canta e encanta

Luz que incendeia o jardim

De um dia ver você flori

Aqui perto de mim

E no beijo que eu te deixo

Meu carinho mais bonito

Na beleza do seu corpo

Desenhei meu infinito

Eu dedico a você essa pétala

Pedaço puro da flor

Onde renasce a vida e os sonhos

Daquela menina

Daquela pétala

E também do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/05/2010
Código do texto: T2265628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.