Sem Poesia algo estaria errado...


As palavras amorosas...
Com poesias estimulantes...
Ficaram escassas...

Ou é pura imaginação... 
Sem imaginação?
Mas sim...
De qualquer forma,
Gostosas palavras sensuais...
Com chamego...
Sabor de dengo...
Já foram ditas...
São ditas...
Inúmeras vezes...
Com volúpia...
Intensa chuva de prata!
A cair como bálsamo
Em nossas almas...
Que tem sede de Paixão!
Em nossos corpos...
Que necessitam de afetos!
Em nossas vidas...
Carentes de sentidos vários...


Amores!
São provas de Fogo!
No limiar de momentos fugidios...
Intensos e arredios...
Há que serem alimentados...
Há que se ter renúncias e cuidados...
Do contrário...
A vida sem amor...
É a Morte!

Manter a candeia acesa

No diário viver...
Com O Fogo distante da lenha...
Inquietante desafio...
No fio da navalha...
De  Autênticos Homens...

E Mulheres abnegadas...
Revolucionários...
Inventivos...
Criativos...
Adeptos...
Do Amor!
Da vontade 
De viver...!!!



Alice Pinto
19/05/2010

 

 
escribalice
Enviado por escribalice em 18/05/2010
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T2265604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.