"Coração Teimoso"

Coração teimoso,

você só sabe amar...

O amor, é perigoso;

pois faz a gente chorar!

Coração teimoso,

gosta de arriscar...

Coração, você é carinhoso;

não pode se magoar!

Coração teimoso,

não vá se apaixonar...

O destino é caprichoso;

uma peça vai lhe pregar!

Coração teimoso,

deixa de sonhar...

O amor é maravilhoso;

mas, irá te deixar!

Hono
Enviado por Hono em 18/05/2010
Código do texto: T2265572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.