"Tua saudade"
Tua saudade,
é minha também...
Sei, que sentes vontade;
quando a saudade vem!
Tua saudade,
faz-me grande bem...
Pois, recebo felicidade;
sabendo que tenho alguém!
Tua saudade,
é minha, e de mais ninguém...
Nos amamos de verdade;
amor igual, não tem!