Se Eu Pudesse.
Se eu pudesse,
Seria o amanhecer de todos os teus dias,
Seria o beijo de todas as tuas manhãs...
Seria o amor de todas as tuas noites.
Se eu pudesse,
Seria teus dias a te fazer feliz.
Seria a noite dos desejos a te realizar
Sem te deixar despertar.
Se eu pudesse,
Faria de meu amor teu ninho.
Te acariciava com paixão até o sol deitar.
Seria tuas lembranças a te fazer sonhar.
Se eu pudesse,
Jogaria fora a chave do teu coração
Para somente eu te amar...
Arrancando de ti todos os teus sorrisos.
Se eu pudesse,
Teus dias e tuas noites...
Seriam todas sem fim ao meu lado,
Seria todos os teus sonhos a te fazer sonhar.