Quero ir além

Vou deixar de escrever.

Para poder te esquecer.

Poder novamente viver.

Fugir do irreal.

Acordar dos sonhos.

Enfrentar o real.

Viver e se arriscar.

Até voltar a sofrer.

Quebrar a cara e dizer.

Que pelo menos eu tentei.

Se falhei.

Vou tentar outra vez.

Tantas quanto eu viver.

(Armando)