Medo!

O silêncio a assusta minha alma.

E o vento atravessa segredos,

Admira-me sua sublime calma.

Neste vasto vazio de medos.

Tantos sonhos, tantas promessas,

Que agora se dispersam no tempo.

Todas as nossas conversas,

Trancafiadas em cofres, em templos.

Pássaros cantam, alegrias de verão,

A tua voz emudece no pensamento.

Ficam boas lembranças neste coração,

Guardando cada momento.

Sabe, não consigo interpretar teu olhar,

Você não me compreende.

Se minhas razões te ferem,

Por que tuas palavras ficam mudas,

Diante de tal fato?

Abaixa a cabeça, abre um livro.

A cama volta a ficar vazia,

Há um rádio ligado.

E os meus sonhos perdidos no deserto,

Em um novo dia que pouco nasceu.

Lisi Cardoso

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 18/05/2010
Código do texto: T2265522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.