Foi você

Pra você guardo tudo que há de melhor

Em mim

E te ofereço como prova

Do meu amor

Tudo isso porque grande parte

Do que há em mim

Foi você que conquistou

Foi você que me ensinou

Você me deu valor

Me mostrou o verdadeiro significado do amor

A verdadeira felicidade

E a cada dia me mostra

Que me ama de verdade .