HÁ UM MUNDO
 
Há um mundo
no amanha que começa
com um meta em
busca do amor...
 
Há um mundo
cruel que nos obriga
a buscar a paz...
 
Há um mundo
onde as fantasias
são um parque dos sonhos
vivendo a realidade...
 
Há um mundo
de pensamentos
de quem eu te quero
e o caminho é te buscar...
 
Há um mundo
para parar e esperar
que o amor se manifeste
para a canção da felicidade...
 
Há um mundo
que é nosso que amar
o impossível é reconhecer
o que é o amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz