AMAR...

Solidifiquei meus pensamentos,acima das nuvens te encontrarei,o que sinto são palavras,a vida me trouxe você..

O vento frio corta meu rosto,pela janela do carro vejo todo meu passado,tudo parece se mover,mas por quer continuo imóvel,sem ação,sem noção,sem emoção..Meu coração é um mosaico,a luz do Sol o transpassa,colorido minha alma com cores primarias,o castanho dos seus olhos se faz azul-inverno..Quero o amarelo negro dos seus cabelos,vejo a noite chegar,pedi aos anjos uma estrela par lhe dar,meu pedido foi negado,disse o anjo do norte;para que queres uma estrela?Quer que o céu fique incompleto?Se contente com a estrela que tens,pois esta Deus lhe deu,quando em sua vida ela"VOCÊ" apareceu...