QUERIA TER ASAS
Nesta hora, um par de asas queria ter,
para como um anjo até você poder voar.
Ensinar-lhe-ia como é que se deve amar,
levando-lhe ao extremo êxtase do prazer.
Envolver-lhe-ia com meus braços alados,
enquanto desvendaria os seus segredos.
E juro-lhe, nunca mais você teria medo,
de sentir este seu coração apaixonado.
Sem nada dizer, apenas com meu olhar,
transpassaria a sua alma abusivamente.
E com toda calma, mas conscientemente,
agasalharia o seu sonho sob a luz do luar
E neste nosso encontro sensual e amoroso,
compreenderia como se pode compensar,
todo prazer que deixou de experimentar,
com este novo ritual, esfuziante e glorioso.
Marco Orsi
18.05.2010