VOCÊ NA PASSARELA
Você na Passarela.
Você passeia em meus sentidos
Este seu caminhar sem direção
É que me deixa assim
Alucinada nesta busca sem fim.
Voa por todo meu corpo
Fazendo pouso em minha imaginação
Fico perdida nesta sua magia
Busco a realidade pra nossa fantasia.
Faz da minha mente sua passarela
Desatando os nós da minha timidez
Arrepiando toda minha tez.
Amo-te tanto...
Mas este amor me tortura
Nesta minha ânsia de ser sua.
Cláudia Duarte
Bhte 13/05/2010