TUA PAZ EM MIM
Tua Paz em Mim.
Quando você chega...
Encontro a tua paz em mim.
Encontro-me perfeita em seus braços;
Você perfuma meu amanhecer.
Descubro o valor do que é viver
Firmando mais os nossos laços
De amor e amizade sem fim.
Sou o que seu amor me permite...
Sonhar livremente,
Ter esperanças, seguir em frente!
Deixo o medo de lado;
Entrego-me a você, meu amado,
E na paz do seu peito...
Eternizo nosso nobre sentimento.
Cláudia Duarte
Bhte 09/05/2010