O sorriso de um olhar profundo

Quando te encontrei

E a ti me apresentei,

Vi o teu olhar brilhar

Sorrindo para mim.

Perturbei-me, não cri

Não cri, no que vi.

Então vislumbrei

A grande esperança

Que em ti encontrei

Foi ai que a fiança

Firmou a nossa aliança.

Só Deus sabe o que senti

Só Deus sabe o que passei.

Alegrias doidas e doídas

Para me manter perto de ti.

Você me parecia uma deusa

Uma fruta do paraiso, proibida

Para mim, mas me liberei

Para amá-la, minha rainha

Como faz um bom rei.

Amor eterno...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 18/05/2010
Código do texto: T2265419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.