MEU AMOR POR VOCÊ

Meu amor por você
É imenso de ver
É intenso pode crer
É incenso pra absorver.

Meu amor por você
Está repleto de lume
Tem consistente volume
E dono de doce perfume.

Meu amor por você
Deve ter somente glória
Pede uma grande história
E no final êxito e vitória.

Meu amor por você
Lembra muito poema
Não pode ser teorema
Expele odor de alfazema.

Meu amor por você
Em doses me entorpece
Em falta me enlouquece
Com distância me entristece
Com abstinência me enfraquece
Mas me enternece que dá gosto viver.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/05/2010
Código do texto: T2265409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.