Seu jeito de ser
Esse seu jeito sério
Esconde um mistério
Que adoro desvendar
Esse seu jeito manso
Esconde uma fera
Que adoro provocar
Esse seu jeito simples
Esconde uma sabedoria
Que adoro admirar
Esse seu jeito
Mexe com o meu jeito
De a vida encarar