Difícil

É difícil não estar ao seu lado,

É tão difícil não ser compreendido,

É tão difícil amar você,

E ser apenas mais um amigo,

É difícil pro homem chorar,

É difícil até de dizer,

Impossivel te olhar,

E não se apaixonar por você.